Популярная игра «50 Lions» в клубе Эльдорадо


Очень красивый слот, известный своими крупными выигрышами, а не только отличной графикой. Он прекрасно передает ощущение от Африки, кажется, что даже чувствуешь жару от заходящего африканского солнца, томные львы выглядят, как живые и все ощущение от игрового окружения действительно передано крайне удачно. Кроме всего прочего, общая картина слота на сайте https://eldorado-god.com клуба Эльдорадо тоже несколько необычна. Он включает пятерку барабанов, однако, каждый из них содержит не по три, как уже привычно, а по четыре изображения. Таким образом, и ставки могут приниматься максимум по 55 линиям. Однако, игрок сам выбирает, какое их количество он может активировать – в пределах, предполагаемых настройками автомата.

Главные символы

В качестве символов этого слота в клубе Эльдорадо применяются рисунки букв с цифрами, обозначающими традиционно номинальные обозначения игральных карт. Они имеют такой же дизайн, как и в те времена, когда такая схема использования рисунков еще только входила в моду. Другие изображения отличаются высокой художественностью. Тут можно увидеть зебру, жирафа, могучего льва (самый дорогой из символов в игре), поющих африканских женщин, солнце, заходящее над саванной на фоне огромного дерева.

Большой редкостный африканский цветок Протеи служит скаттером. Он приносит выигрыши, где бы он не оказался на игровых барабанах. К тому же, стоимость его символов происходит умножением количества его выпавших символов на номер активированных барабанов и стоимость базовую самого изображения – это совершенно другая система формирования выигрыша, чем у других рисунков на этом же слоте.

Если выпадает три или больше скаттеров одноразово, игрок получает десять бесплатных вращений. Во время каждого спина на всех барабанах, кроме первого может выпадать по одному «дикому» рисунку в виде громадного алмаза (они, кстати, тоже добываются в Южной Африке), и будут оставаться на том месте, на котором выпал, до конца бонусного раунда. Кроме того, при выпадении нужного числа скаттеров бесплатный раунд в клубе Эльдорадо может быть один раз увеличен еще на пять бесплатных спинов.

Бонусное поощрение

Любой из выигрышей на этом слоте можно сделать еще несколько больше, если воспользоваться игрой на удвоение. В ней нужно угадывать, какого цвета показанная на экране карта. Если угадать правильно удается, игрок в клубе Эльдорадо получает двойной приз, и может сыграть снова. Если не удается – теряет все, что выиграл за время раунда. Если же он умудряется угадать еще и масть карты, то выигрыш его станет в четыре раза больше.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.