Игровой автомат «Book of Dead» в онлайн клубе Вулкан


Среди азартных слотов очень многие происходят от каких-то знаменитых игр, которые стали популярными уже давно, и в какой-то момент существенно изменили подход к созданию слотов. Среди таких игр одной из самых влиятельных всегда была «Книга Ра». Можно сказать, что это слот, мимо которого не прошел ни один любитель азартной игры. Отметим также, что в большинстве случаев игроки сайта vylcan4game.com игровые автоматы Вулкан получают большое удовольствие от того, что видят знакомые и приятные элементы игры в других игровых проектах.

Дизайн игрового слота

Как правило, игры, которые повторяют элементы игрового дизайна и механики «Книги Ра» и получают названия, что обычно начинаются с «Книга…». Так что и наша нынешняя игра в онлайн клубе Вулкан также относится к этой же группе. Пять игровых барабанов несут на себе по три игровых символа, а игроку предлагается сделать ставку на десяти линиях. Число линий регулирует специально выделенный для этого счетчик в интерфейсе, так что игрок определяет их число самостоятельно.

Основные символы игры

Среди игровых символов в онлайн клубе Вулкан особенно выделяются обычные буквы и цифры, которые практически во всех игровых автоматах используются для того, чтобы передать особенности номинального значения игральных карт, начиная от туза и до девятки. Они изображены, как элементы древнеегипетских изображений, богато инкрустированных драгоценными камнями и другими украшениями. Кроме того, используются и более дорогие игровые символы, среди которых, в частности, изображение золотой маски фараона, бога в виде шакала – Анубиса, а также изображение бога Солнца – Ра, в виде взлетающего золотого сокола, созданного из драгоценных материалов и золота. Также тут есть рисунок, изображающий в самом расцвете сил, смелого и привлекательного приключенца, что охотится за легендарной «Книгой Мертвых». К тому же, самым дорогим и наиболее значимым из всех рисунков является сама названная книга, и она соединяет в себе особенности «дикого» изображения со скаттером. В качестве первого она успешно подменит любые игры игровые рисунки во время рождения призовых последовательностей.

Бонусные поощрения

На месте скаттера Книга способна подарить выигрыши где-угодно в рамках игрового поля онлайн клуба Вулкан, независимо от расположения игровых линий. К тому же, тройка скаттеров или большее их число одновременно включает бонусную игру с десятком бесплатных вращений. До ее старта избирается одно из изображений, которое становится «магическим». Выпадая на барабанах, оно обязательно занимает свой барабан полностью, и может распространяться и на другие барабаны. При этом, самый большой выигрыш игрок получает, если «магический» символ занимает полностью все пять игровых барабанов.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.