Медиафасад - новое слово в наружной рекламе

Медиафасад

Медиафасад представляет собой светодиодный гибкий видеоэкран, закрепляемый на наружной поверхности здания. Посредством экран-фасада можно:

  • транслировать наружную электронную рекламу;

  • освещать здание;

  • скрыть недостатки архитектуры и подчеркнуть ее достоинства;

  • украсить город;

  • привлечь внимание клиентов, покупателей и туристов.

Медиафасад интегрирован в городскую среду, фасад здания и светодинамическая система объединены содержательно и организационно-технологически. В результате рождается нечто новое – медиа-архитектура.

Медиафасад стоимость которого, сравнительно с реализуемыми его посредством возможностями, невысока – это сочетание стиля, красоты и современности, с одновременным ростом статуса вашей компании, повышением продаж и эффективности бизнеса. Спрос на подобные технологические новинки постоянно растет, за ними большое будущее.

Светодиодный дисплей – это легкий каркас с вмонтированными в него светодиодными источниками света. На этот экран можно транслировать телевизионную программу либо демонстрировать видеоролики.

Медиафасад является последним словом в рекламе и обещает заинтересованным лицам совершенно новые перспективы в развитии бизнеса. Они смотрятся очень эффектно на фоне небоскребов и зданий из бетона и стекла.

Купить место и обеспечить демонстрацию своих баннеров и сюжетов может себе позволить любая крупная компания. Большой экран привлечет внимание удивленных прохожих и зрителей, и требуемый эффект рекламы будет достигнут. А небольшая компания может заявить о себе, купив в хорошем месте немного рекламного времени.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.