Понедельник , 27 мая 2024

Ландшафтное преображение двора: Фонтаны и Камни

Мы все хотим, чтобы наши открытые пространства производили впечатление, но полная реконструкция ландшафтного дизайна может оказаться пугающей перспективой. К счастью, чтобы добиться привлекательных результатов, не обязательно идти напролом. Как и в случае с решением сбросить вес или привести себя в форму, если вы будете делать небольшие шаги, это отличный способ приступить к благоустройству заднего двора.

Содержание статьи:

Ландшафтное преображение двора: Фонтаны и Камни

Вы удивитесь, насколько скромные изменения могут улучшить общий вид вашего двора. Если вы хотите добавить немного привлекательности своему дому и начать получать комментарии и комплименты от друзей, когда они приходят в гости, ознакомьтесь с этими простыми проектами по созданию ландшафтного камня, которые произведут большое впечатление.

Уличные фонтаны как элемент дизайна

Уличные фонтаны могут стать изысканным дополнением к вашему ландшафтному дизайну, создавая оазис спокойствия и красоты. Они не только украшают пространство, но и приносят прохладу в жаркие летние дни, становясь любимым местом отдыха для всех членов семьи.

Включение фонтана в ваш ландшафтный проект может быть простым и не требовать значительных затрат, при этом существенно повышая эстетическую и рыночную стоимость вашей недвижимости.

Фонтан или Водный Объект

Не волнуйтесь — фонтан не обязательно должен быть сложным многоуровневым водопадом. Хотя это и не самый дешевый из ландшафтных проектов, автономные фонтаны можно установить за один день, и они создадут дополнительную расслабляющую атмосферу благодаря звуку льющейся воды. Почему бы не сделать акцент в саду, который доставляет как визуальное, так и звуковое удовольствие? Вы будете благодарить себя долгие годы.

Фонтаны изготавливаются из бетона, стекловолокна, смолы или других материалов, а также вырезаются из настоящего камня для придания ему более богатого вида. Выбирая фонтан, одновременно приобретите резервуар и насос.

Чтобы сделать водный элемент еще проще и дешевле, вместо фонтана купите ванночку для птиц. Ванна для птиц будет отлично смотреться в качестве экспоната в вашем дворе (в дополнение к привлечению местных птиц) и не потребует никакой установки, кроме как периодического наполнения до краев. Фонтаны и ванны для птиц — оба отличные фокусные точки для открытого пространства; вы не ошибетесь!

Если вас интересуют водоемы и фонтаны из камня, сделанные на заказ, мы предлагаем продукцию Kentford https://kentford-msk.ru/. Изготовление на заказ любых изделий из камня, которые вы только можете придумать!

Ступеньки из камня

Вам понравится, насколько прост этот ландшафтный проект с камнями! Все, что вам нужно, — это несколько брусчаток приличного размера или, что еще лучше, несколько кусков потрясающего природного камня. Просто положите их на землю с расстоянием между центрами около 40-45 см, чтобы соответствовать шагу среднего человека.

Округлые куски придадут более мягкий вид, а угловатые помогут модернизировать пространство. Случайное сочетание форм и размеров создает более расслабленный, неформальный образ дорожки.

Стоимость: Натуральный камень для патио, является экономически выгодным вариантом. Стоимость брусчатки зависит от размера и типа, но обычно она стоит столько же или чуть меньше, чем натуральный камень. Но имейте в виду: натуральный камень служит дольше, не выцветает и увеличивает стоимость вашего дома.

Решите, какие участки двора вы хотели бы соединить с помощью ступеней или использовать дорожки, чтобы привлечь посетителей в разные уголки сада. Выберите подходящий вам стиль ступеней и приступайте к работе!

Сообщите нам, какой вариант вам больше всего нравится, и поделитесь с нами фотографиями вашего проекта в социальных сетях — мы с удовольствием посмотрим на ваш новый двор!

Смотрите также

Идеальные кружки с уникальной печатью для вас

Индивидуальность, воплощенная в каждом эстетическом элементе вашего окружения, делает повседневные моменты особенными и запоминающимися. Содержание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *