Пятница , 12 апреля 2024

Что предлагают производители пленок для натяжных потолков

предлагают, производители

Существующие на сегодня производители пленок для натяжных потолков проходят многоуровневую систему контроля производимой продукции, за счет чего, на рынок попадают только качественные полотна.

В конечном итоге, результаты их труда смогут быть представлены пленками разной фактуры: сатиновая, глянцевая, или же матовая. Помимо этого, полотна смогут быть оформлены в произвольных цветовых решениях. Вам остается лишь только выбрать понравившийся материал и смонтировать его у себя дома.

Но далеко не все клиент догадывается о том, как как раз производители пленок для натяжных потолков изготавливают свою продукцию. Точно, вам будет весьма интересно определить об этом.

Прежде всего, направляться обратить ваше внимание на тот факт, что производство пленок для натяжного потолка должно осуществляться в строгом соответствии с требованиями интернационального стандарта ISO 9001-96. При изготовлении пленки производитель применяет экологически надёжные материалы, каковые соответствуют всем нормам гигиены и разрешаются для эксплуатации в нежилых и жилых помещениях (отели, бары, рестораны, квартиры, дома, бассейны и т.д.). Кроме перечисленных выше требований, пленки кроме этого должны соответствовать классу пожарной безопасности M1/B1 в соответствии с DIN 4102.

Как имеете возможность убедиться сами, перед тем как натяжные потолки попадут на витрины магазинов, им предстоит пройти много тестов и проверок. Лишь в том случае, если пленка будет соответствовать всем предъявляемым к ней требованиям, она допускается к реализации. Благодаря многоступенчатой системе контроля при производстве полотен, потребитель в итоге получает по-настоящему качественный продукт.

Производство натяжных потолков. СтеклоДом.

Смотрите также

Как правильно сделать угол на потолочном плинтусе своими руками

После завершения лицевых работ на потолке необходимо выполнить отделку плоскости и мест примыкания к стене. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *