Как утеплить входную железную дверь

утеплить, входную, железную

В соответствии с статистике, около 30% всех потерь тепла приходится на входную дверь. Конечно же, это много, учитывая, что в ветхих, да и во многих современных квартирах топят не совсем-то и хорошо.

Чтобы создать в помещении нужный температурный режим, нужно утеплить на зиму не только окна, но еще и железную дверь. Перед тем как утеплить входную железную дверь, нужно в обязательном порядке указать тот факт, что фактически каждое полотно изготавливается из железного уголка или же трубы квадратно сечения. Благодаря применению как раз таких материалов, в полости для того чтобы железного изделия создается полость. Эта полость и заполняется особым теплоизоляционным материалом.

Направляться подчернуть, что перед тем как утеплить входную железную дверь необходимо будет еще и позаботиться о верном подборе теплоизоляционного материала. На сегодня таким материалом возможно смело назвать пенопласт. При выборе для того чтобы изолятора нужно учитывать тот факт, что его толщина обязана соответствовать размерам полости дверного полотна, чтобы по окончании установки не оставалось свободного пространства. В большинстве случаев, страницы пенопласта крепятся в полотна на «жидкие гвозди».

Запрятать пенопласт в двери возможно при помощи простого ламинированного ДВП. Для крепления данного материала, в большинстве случаев, применяют саморезы по металлу. Чтобы крепеж хорошо проходил через металл, предварительно в нем нужно просверлить отверстия.

Утепление входной двери своими руками

ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ: КАК УТЕПЛИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ЧАСТНОГО ДОМА



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.