Вторник , 26 октября 2021

Керамическая плитка от компании Kerama Marazzi

Керамическая плитка Kerama Marazzi

Производитель Kerama Marazzi считается ведущей компанией, которая выпускает керамические отделочные и декоративные материалы. Филиалы фирмы находятся во многих городах России и других странах.

О компании

Руководство компании Kerama Marazzi почти год назад отмечало тридцатилетие компании. Компания приступила к работе в 1988 году. В те времена когда керамическая отрасль только зарождалась. На сегодняшний день предприятие расширило ассортимент и стало производит декоративные элементы, керамогранит, керамическую плитку и мозаику (плинтусы, «карандаши», панно, бордюры, вставки, ступени). Концепция фирменных магазинов ориентирована на самые разные группы современных покупателей, включая представителей строительных компаний, проектировщиков, дизайнеров, архитекторов. Поэтому плитку kerama-marazzi купить не доставит труда, поскольку эта продукция имеет высокое качество товара от этого производителя, которое соответствует международным стандартам.

Эта компания — позитивный пример долгих и эффективных отношений России и Италии. У Kerama Marazzi отличное качество товаров. Это подтверждают все российские и международные стандарты, нормативы и технические требования. В наличии есть необходимые официальные сертификаты, тех.свидетельства и заключения экспертов.

Роль технологий и инноваций

Керамическая плитка — продукт уникальный. В нем заключена энергия всех 4-х стихий. Люди несколько веков пользовались в строительстве этим облицовочным материалом. Постепенно производство совершенствовалось, качество улучшалось.

Kerama Marazzi регулярно стремится вперед и внедряет новые технологии. Благодаря этому компания ежегодно создает и предлагает клиентам уникальные товары.

Несколько лет назад в мире российской керамики выстрелил максимальный формат керамогранита 1200х2400 мм. Он производится на современной и технологичной линии Continua+. Продукт представлен в нескольких сериях. Он полностью передает природный характер камня, дерева и мрамора.

Фирменная торговля

В 2020 году у компании есть два десятка представительств в Латвии, Украине и России. Розничные покупатели могут посетить больше 370 торговых точек. Продукция компании также встречается в Восточной и Северной Европе.

Также товары Kerama Marazzi находятся в крупных мультибрендовых магазинах. Торговая сеть постоянно расширяется. Благодаря этому клиенты и партнеры получают все больше комфортных условий. Каждый человек сможет сделать правильный выбор и осуществить свою мечту.

Смотрите также

Укладка клинкерной плитки: пошаговая инструкция

Никакой стройматериал не может похвалиться таковой изностойкостью, прочностью и морозостойкостью, как клинкерная плитка. Её популярность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *