Трикотаж высокого качества в интернет магазине alltext.com.ua

Трикотаж высокого качества

Трикотаж является одной из наиболее комфортных и распространенных видов тканей. Материал мягкий, почти не мнется и дает минимум усадки при грамотной стирке. Трикотажные материалы достаточно разнообразны: теплый трикотаж вязаной структуры с добавлением хлопковых и шерстяных волокон, тонкое полотно, прилегающее к телу, а также уютный футер с внутренним начесом и многое другое. Наш интернет-магазин alltext.com.ua предлагает обширный выбор трикотажа европейского качества по оптовым и розничным ценам. У нас собраны ткани с оригинальными принтами различной плотности и цветовой гаммы. Подобрать лучший вариант помогут консультанты нашего веб-сервиса.

Несмотря на универсальность, трикотаж нуждается в особом подходе: при раскрое и шитье нужно учесть особенности текстиля, а именно, распускаемость и растяжимость. Для прочности будущих изделий нужно выполнять широкие строчки с плотной обметкой среза, учитывая растяжимость швов. Трикотажная растяжимость имеет свои плюсы – это комфорт при ношении, способность полотна максимально соответствовать форме тела, а также возможность производства малых изделий, используя минимум вытачек и деталей.

В онлайн-каталоге представлен обширный выбор теплого, тонкого и среднего трикотажа на любой сезон года. Это могут быть трикотаж наподобие меланжа, ткань с принтом и уникальные виды трикотажа – джерси и футер. Например, джерси будет великолепной основой для пошива теплой одежды, позволяя всегда выглядеть стильно и нарядно. Материал имеет приятные тактильные свойства, почти не мнется, великолепно драпируется и обладает средней растяжимостью. Ткань гипоаллергенна, экологична и может применяться для пошива вечерних платьев и пальто.

Футер – более плотный и приятный к телу материал. Его часто берут для производства детских изделий за счет особенностей полотна: лицевая сторона имеет мягкую и гладкую на ощупь поверхность. Трикотаж натурального состава, практичен в использовании и не сковывает движения малыша. Из футера получаются трендовые и удобные вещи, которые будут радовать вас долгое время.

Трикотаж от компании Alltext


Онлайн-магазины развиваются с высокой скоростью, предлагая покупателям товары различных цен. Но наша компания тщательно следит за качеством своей продукции, предлагая товары европейского образца. Вы можете заказать товар онлайн или воспользоваться телефонным звонком, что ускорит процедуру покупки. Каталог фирмы регулярно обновляется новыми моделями текстиля, что дает возможность выбрать оптимальный вариант для собственного ателье, магазина тканей, частного предприятия или завода. Доставка продукции осуществляется по всем территории Украины посредством транспортных компаний "Новая почта", "Интайм " "Деливери", "Гюнсел", "Укрпочта". Оплата заказов возможна несколькими методами: наличным расчетом, банковской картой и с помощью электронных платежей.

Источник: https://www.alltext.com.ua/catalog/trikotazh

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.