Убрать носогубные морщины с помощью инъекций

Убрать носогубные морщины с помощью инъекций

В антивозрастной косметологии лица уже давно практикуются гиалуроновые инъекции для коррекции носогубных складок (морщин). Кожные заломы заполняются пластичными, вязкими по структуре гелями с содержанием гиалуроновой кислоты.

Коррекция носогубных складок


Препараты, водимые под кожу носогубных складок, повышают увлажненность дермы с одной стороны, создают объем - с другой. В результате рельеф выравнивается кожа, она становится более плотной, а за счет активной выработки коллагена она еще и подтягивается, что предотвращает дальнейшее усугубление складок.

Заполненные гелевой субстанцией заломы разглаживаются, выравниваются до основного рельефа кожи. Длится эффект в среднем 6-8 месяцев, процедура переносится хорошо. Поскольку филлеры биологичны, то есть созданы на основе естественных компонентов эпидермиса, то без проблем реструктуризируются в ткани, не вызывая миграции и отторжения.

Одной из причин раннего образования носогубных морщин является привычка гримасничать. Активная мимика играет с кожей злую шутку - мимические складки могут появиться еще тогда, когда эпидермис в целом молодой и упругий. Для устранения морщин, вызванных излишней мимической подвижностью кожи, рекомендуется ботокс и диспорт киев, цены позволяют регулярно проводить такие инъекции. Препараты представлены ослабленным ботулиническим токсином, вводят микродозы, совершенно безопасные.

Действие ботокса на морщины


Как действует ботокс от морщин, вы наверняка уже наслышаны. Но если напомнить, то небольшие дозы токсина парализуют мышцы в носогубной области. Находясь в состоянии покоя, они не двигают кожу, она тоже расслабляется, и заломы постепенно распрямляются до окончания парализующего действия препарата (обычно это 4-6 месяцев).

Многие косметологи рекомендуют сочетать увеличение губ и контурную пластику или ботокс с инъекциями глубокого увлажнения эпидермиса. Прекрасно зарекомендовала себя мезотерапия гиалуроновой кислотой, а также биорепарация и биоревитализация.




Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.