Понедельник , 20 мая 2024

Высокоэффективное запатентованное лечение онкологических заболеваний в Мюнхене

Высокоэффективное запатентованное лечение онкологических заболеваний в Мюнхене

Пациенты должны слышать все, включая онкологию и себя. Однако не всегда злокачественная опухоль приводит к необратимым последствиям. Наука продолжает развиваться, и каждый день в клинической медицине знаменуется положительными результатами исследований и внедрением инновационных технологий.

Каковы решающие успехи Мюнхена в лечении онкологических заболеваний?

  1. Выявление опухолей на ранних стадиях.
  2. Установление точного диагноза (опухоль, форма, размер, тип стадии).
  3. Большое количество инновационных методов лечения, доступных в Мюнхене.
  4. Лечение и ведение онкологических больных в Мюнхене имеет мультидисциплинарный индивидуальный подход. Это означает, что в каждом случае рака собираются участие и консультации врачей практически всех специальностей — онкологов, хирургов, радиологов, химиотерапевтов и других специалистов. Во время этой консультации разрабатывается наиболее эффективная линия лечения.
  5. Диагностика и лечение рака осуществляется на основе немецких рекомендаций по исследованию опухолей (Deutsches Krebsforschungszentrum, DKFZ).DKFZ — это организация, которая проводит исследования различных видов онкологии, развивающих лечение и профилактику рака. Организация проводит научные исследования, положительные результаты которых немедленно внедряются в медицинскую практику в Мюнхенской клинике. Другими словами, немецкая медицина является золотым стандартом в диагностике и лечении всех форм рака.

Выявление опухолей на самой ранней стадии

Оборудовав лабораторию Мюнхенской клиники, можно определить все известные науке биомаркеры, даже в небольших количествах, и увидеть опухоли в организме пациента, даже если это патологически измененные клетки, подтверждая или опровергая наличие матастара.

Онкомаркеры — это вещество, которое появляется в крови, моче с опухолями еще очень мало, но в то же время их количество минимально. Каждый тип опухоли производит свой специфический набор раковых маркеров.

Установление точного диагноза (опухоль, форма, размер, тип стадии)

Опухоли размером до 1 см могут быть определены в Мюнхенской клинике благодаря всем имеющимся возможностям томографии:

  • Мультиспиральная компьютерная томография — это современный вид томографии, при котором достигается высокое качество изображений.
  • Магнитно-резонансная томография используется для исследования внутренних органов.
  • Позитронно-эмиссионная томография — оценивает функцию органов.

В клинике используются передовые технологии и самое современное оборудование. В клинике в Мюнхене пациенты получают комплексное лечение рака. Методы, используемые в немецких клиниках, сегодня поистине уникальны, а для некоторых из них нет аналогов нигде в мире.

Лечение онкологии в мюнхене — это высококвалифицированные специалисты, комплексная диагностика, современные методы лечения и высококачественный уход. Они принимают ваши медицинские документы на том языке, на котором они написаны. На основании их тщательного изучения мы бесплатно предоставим вам информацию о планировании заболеваний и методах лечения высококвалифицированных специалистов в Мюнхене или план диагностики вашего здоровья, курс, конечно, цена. Звоните нам в любое время. Мы ответим на все ваши вопросы.

Смотрите также

Лигаментотомия

В большинстве случаев считается, что у мужчин есть психологические причины для увеличения полового члена. Давление …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *