Вторник , 6 декабря 2022

Лигаментотомия

Лигаментотомия

В большинстве случаев считается, что у мужчин есть психологические причины для увеличения полового члена. Давление социокультурных факторов и негативный опыт интимной жизни побуждают представителей сильного пола обращаться за помощью в клинику. Для того чтобы узнать во сколько обойдется лигаментотомия цена указана на сайте клиники «АБИА».

Обратите внимание, что в большинстве случаев неудовлетворенность размером полового члена может быть успешно устранена с помощью психотерапии. Однако существуют медицинские показания для проведения такой манипуляции. Целесообразность проведения процедуры определяется врачом на основании осмотра и исследования ANAMNESIS, после чего пациенту предоставляются рекомендации.

Содержание статьи:

Что касается нормальной длины полового члена, то на этот вопрос нет однозначного ответа. Это во многом зависит от метода измерения, расовых различий и других факторов. Например, для европейцев он составляет от 12 до 18 сантиметров в вертикальном положении. В этом случае измерение следует проводить от лобка, так как вокруг пениса визуально меньше жировых складок.

Поводом для обращения к врачу по поводу увеличения мужского достоинства является его размер, который составляет менее 12 см, и изменение его формы. Помимо операций по расширению, практикуется также утолщение полового члена. Эти результаты могут быть достигнуты различными способами, которые рассматриваются ниже.

Виды операций

В современной пластической хирургии существует несколько методов увеличения полового члена. Часто врачи прибегают к комбинации методов, предлагая как хирургическое вмешательство, так и использование специальных устройств — расширителей. Последний помещается в половой член и способствует его удлинению. Рассмотрим наиболее распространенную операцию по увеличению члена, практикуемую сегодня в клиниках.

Лигаментотомия

Это одна из самых популярных операций по удлинению полового члена. Суть такого вмешательства заключается в пересечении связок, поддерживающих половой член (ligament suspension penis).

Связки, удерживающие половой член, проходят глубоко в таз и прикрепляются к тазовым костям. Когда они отрезаются, то оттягивают пенис вниз на 3-5 сантиметров. Для этого используется экстендер, который назначается мужчинам после операции. В этом случае существует протокол без использования дополнительных устройств. Выбор методики определяет врач, основываясь на отзывах и компетентности клиники.

Первоначально пересечение подвешивающей связки осуществлялось через лобковую кость. Однако после такой операции у пациента остается заметный шрам. Более современным методом является доступ к нему через небольшой участок мошонки. Эта процедура занимает всего 15-20 минут. Реабилитация занимает не более 14 дней. Процедура завершается наложением рассасывающегося шовного материала.

На самом деле, это хирургическое вмешательство увеличивает пенис не более чем на 1 миллиметр. Операция только изменяет длину и вытягивает периферийную часть ребенка.

Липофилинг

Благодаря липофилингу можно добиться увеличения толщины полового члена. Для этого используется жировая ткань пациента, которая пересаживается подкожно в половой член. Одним из преимуществ использования проприетарной ткани является отсутствие отторжения иммунной системой.

Процедура проводится под общей анестезией. На первом этапе производится забор жировой ткани. В бедре или животе делается прокол и через него с помощью шприца отбирается определенное количество жира. Затем объем жира очищается от примесей крови, и тонкий слой помещается под кожу полового члена путем микроскопического прокола.

По окончании операции на прокол накладывается пластырь. Эта процедура увеличивает толщину полового члена примерно на 0,5-1,5 см.

Хирургическое утолщение

Увеличение полового члена путем пересадки мышечной ткани также возможно. Миокутанный клапан берется из брюшной полости или подмышечной впадины пациента и помещается вокруг полового члена.

Эта процедура считается сложной и связана с послеоперационными осложнениями. В частности, высока вероятность возникновения грыж.

Инъекции гиалуроновой кислотой

Многие клиники практикуют увеличение пениса с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Этот компонент давно используется для контурной пластики, в том числе гениталий. Заполнитель (филлер) на основе гиалуроновой кислоты разглаживает морщины и поддерживает упругость кожи. Вещество хорошо связывается с тканью и не вызывает отторжения или аллергических реакций.

При введении в половой член гиалуроновая кислота равномерно распределяется по всей поверхности и достигается пропорциональное увеличение органа. При необходимости можно отдельно увеличить только голову.

Эта процедура не требует госпитализации. Однако у этой техники есть и недостатки. Таким образом, в отличие от хирургических методов удлинения полового члена, эффект от применения гиалуроновой кислоты является временным. Примерно через 12-18 месяцев вещество полностью рассасывается, после чего процедуру можно повторить.

Преимущества лигаментотомии

Среди существующих хирургических методов увеличения полового члена врачи отдают предпочтение лигаментотомии. Эта техника считается наиболее безопасной и наименее травматичной для пациента. Основными преимуществами такой операции являются

  1. Вмешательство не требует общей анестезии. Для снятия боли достаточно местной анестезии;
  2. Мужчины проводят в клинике всего 2-3 дня;
  3. Послеоперационная реабилитация длится всего 2 недели. Интимная жизнь может возобновиться через 1-1,5 месяца. В этом случае первые несколько контактов могут сопровождаться дискомфортом, но вскоре это проходит. В противном случае проконсультируйтесь с врачом;
  4. В отличие от других методов удлинения полового члена, сами половые органы не подвергаются травматическому воздействию. Операция проводится только на связках;
  5. Помимо удлинения, это вмешательство также частично устраняет другие дефекты, например, кривизну.

Недостатком этого метода является то, что последствия операции не могут быть точно определены заранее. Все зависит от индивидуальных особенностей мужчины. У одних пациентов размер половых органов увеличивается на 4-5 см, у других — на 2-3 см. Еще одним следствием удлинения полового члена является изменение угла эрекции. В то же время это не влияет на жесткость эректильного органа.

Показания для лигаментотомии

Операция по увеличению пениса имеет как эстетические, так и медицинские показания. К последним относятся.

  • Болезнь Пейрони — патологическое искривление полового члена вследствие фиброза в области corpora cavernosa;
  • Слишком короткая длина полового члена (микропенис);
  • Сдавление corpus cavernosum вследствие замещения его соединительной тканью.

Часто такие манипуляции выполняются по эстетическим и/или психологическим причинам.

  • Мужское желание повысить самооценку и привлекательность;
  • Устранение психологического дискомфорта и комплексов;
  • Пенильная дисморфофобия — это патологическая неудовлетворенность внешним видом своих гениталий.

Диагностика

Перед операцией по увеличению полового члена ставятся следующие диагнозы

  • Консультация андролога (или уролога) и пластического хирурга;
  • Консультация с психотерапевтом (если требуется);
  • ОАК;
  • Биохимия крови;
  • Анализы крови на инфекционные заболевания — ВИЧ, сифилис, вирус гепатита;
  • Консультация с анестезиологом;
  • ЭКГ;
  • Другие виды исследований (на усмотрение врача).

Некоторые из этих противопоказаний носят временный характер. После их устранения можно приступать к процедуре.

Противопоказания

Пластическая операция по удлинению полового члена противопоказана для

  • Возраст до 18 лет (формирование половых органов еще происходит);
  • Тяжелые заболевания внутренних органов;
  • Острые воспалительные процессы мочеполовой системы;
  • Нарушения свертываемости крови;
  • Артериальная гипертензия;
  • Эректильная дисфункция;
  • Психические расстройства;
  • Злокачественные новообразования;
  • Серьезная сердечно-сосудистая патология;
  • Эндокринная патология;
  • Местные инфекции и / или очаг тяжа.

Возможные осложнения

Сразу после хирургической коррекции в зоне вмешательства образуются опухоли и гематомы, которые сохраняются в течение нескольких дней. Такие послеоперационные осложнения являются стандартным вариантом и проходят в течение нескольких дней. В очень редких случаях возможно кровотечение послеоперационного шва и его приминение.

Восстановительный период

В первые несколько дней после операции пациентам назначают анальгетики и антибиотики (во избежание инфекционных осложнений). Каждые два дня пациент должен посещать клинику для перевязок. Если на рану наложены нерассасывающиеся швы, их снимают через 14 дней.

Использование экстендеров для закрепления послеоперационных результатов и сокращения мужского лигамента появляется на 2-4 месяца. Устройство необходимо носить в течение нескольких часов в день и снимать на ночь.

Если экстендер не надет, операция может оказаться бесполезной. На самом деле, перекрещивающиеся связки разрослись, подтягивая детский орган обратно в исходное положение. 

Смотрите также

Онлайн игры на ПК и другие платформы

Большинство MMO — это, конечно же, онлайн-игры free-to-play на ПК (PC). С каждым годом этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *