Воскресенье , 5 декабря 2021

Блогер — профессия или увлечение?

Блогер - профессия или увлечение

В современном мире существует множество профессий, которые сформировались с появлением компьютерных технологий и сети Интернет: IT-специалисты, программисты, графические дизайнеры и, собственно, блогеры. Что же это за профессия? Ее история началась еще в 1994 году, когда обычный американский студент Джастин Холл начал писать дневник и публиковать записи из него в интернете. Но современный вид «блоггинга» начал формироваться после того, как в 1999 году появились сайты Blogger и LiveJournal. Сегодня можно наблюдать то, насколько изменилось данное течение. Можно ли назвать «блоггинг» профессией? Однозначно. Многие блогеры публикуют видеоролики, в которых показана информация разного рода, которая может быть полезной для других людей либо имеет развлекательный характер. При этом многие из них пользуются популярностью у публики и проводят очень большую работу для выпуска нового ролика: берут в аренду помещения, оборудование, реквизит и тому подобное. Блогерам, которые находятся в начале своей карьеры, весьма трудно завоевать публику. Поэтому им приходится прибегать к дополнительным способам продвижения, например к накрутке лайков в Инстаграме https://smmyt.ru/shop/instagram-photo-likes/, накрутке подписчиков и к рекламе.

Как стать блогером

Блогером может стать каждый. Все, что для этого нужно — наличие идеи, уникального контента, доступ к сети Интернет и видеокамера либо смартфон. Можно делать видеоролики, в которых вы будете давать полезные советы другим людям, делиться своим опытом, показывать что-то интересное — все в ваших руках.

Главное — это помнить, что профессия блогера — это в первую очередь работа с публикой. Поэтому уверенность в себе и настойчивость — два ключа к успеху.

Смотрите также

покупайте билеты онлайн

Экономьте время и деньги — покупайте билеты онлайн

Современный человек все может делать используя Сеть интернет: тратить и зарабатывать деньги, общаться, находить информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *