Секс-игрушки и эротические товары


В сети интернет появляется всё большее количество блогов о сексуальных отношениях, и все они со временем приступают писать о секс-игрушках. «Разбуди свою зону G и научись сквирту», «этот вакуумный вибростимулятор обеспечивает оргазм за минуту», «преподнеси партнёру эффект двойного проникновения»! Но так ли игрушки необходимы — и если да, то для кого? А если вам — как выбрать именно то, что необходимо? Давайте разберемся.

Отдельные граждане считают, будто секс-игрушки — это огромные резиновые фаллосы да наручники с плётками, и используют их либо безнадёжно одинокие, либо абсолютные извращенки. Присутствует, конечно, в свете и плётки, и резиновые члены, но судить по ним всю сферу изготовления игрушек — аналогично таким же образом можно оценивать всю кинематографию по порнофильмам. Развитие уже давно шагнуло вперёд, и теперь на полках секс-шопов царят далекие от реалий абстрактные формы, сочные цвета и плавные линии. Имеются даже гаджеты для тех кто посетит секс шоп кривой рог, смотрятся которые как дельфинчик, динозаврик или даже пингвинёнок в бабочке — если на глаза ребёнку они попадутся нечаянно, родителям не придётся устраивать быстрые курсы полового воспитания. Так как секс-игрушками пользуются вполне рядовые граждане, такие как семьи с детьми.

Игрушки производят то, что ни один, даже самый умелый в постели человек сделать не сможет — создают вакуум, пульсируют, вибрируют, разогреваются до 42°C, длительное время работают неутомимо. И ощущения, которые они раздаривают, помогают достичь оргазма, усилить или ускорить его, могут внести приятное разнообразие в сексуальную рутину или поправить физиологические неполадки. С использованием игрушек даже реставрируют свою сексуальность те, кто испытали насилие и из-за травмы переживают сложности в этой области.

Если вы не против к новому опыту, не опасаетесь исследовать свое тело и его чувственные возможности, если вам есть желание разнообразить и усилить привычный сценарий с секс партнёром, если вы испытываете проблемы с мастурбацией, оргазмом или сексом и мечтаете это поправить — секс-игрушки смогут помочь вам.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.