Понедельник , 22 июля 2024

Окна нового поколения X-ONE

Окна нового поколения X-ONE

Стеклопакеты X-ONE считаются одним из передовых решений для защиты помещения от потери тепловых ресурсов. Они надёжно защищают своих обладателей от палящих солнечных лучей и наледи. Обеспечивают они отличную звукоизоляцию и пожароустойчивость.

Cтеклопакет X-ONE в сочетании с окнами из пластика или дерева позволит обеспечить наилучшую защиту от внешних факторов и достичь максимального энергосбережения.

Стеклопакеты X-One обработаны специальным составом, позволяющим экономить все виды ресурсов. Тепловой поток направляется внутрь помещения. Эта технология позволяет значительно уменьшить расходы на отопление и делает пребывание в помещении комфортным. Особая форма стеклопакета позволяет уменьшить расход тепловой энергии в несколько раз. Стёкла стеклопакетов являются энергосберегающими и значительно уменьшают теплопотери.

Зеркальное покрытие поможет защитить обстановку в комнате от нежелательных взглядов. Выполняется оно в трёх разных оттенках: бронзовом, зелёном или серым. Солнцезащитная функция контролирует уровень солнечных лучей, попадающих в комнату.

Такие стеклопакеты подойдут для установки в шумном городе. Триплекс устанавливается снаружи, что существенно понижает уровень шума. Очевидно, что потребность в качественных стеклопакетах действительно высока, и бренд X-ONE приобретенный в Российской стекольной компании http://www.x-one.glass/ на данный момент можно считать одним из наиболее интересных вариантов на отечественном рынке.

Какими бывают стеклопакеты X-ONE?

Они изготавливаются из тёплой рамки, стекла с покрытием и внутрикамерного аргона. Специалисты разработали несколько позиций.

X-ONE ENERGY

Обеспечивают должный уровень тепла в помещении. Инновационное покрытие способно отражать тепловые потоки от батареи и радиатора и направляет его внутрь помещения. Такие стеклопакеты подойдут для установки в регионах с прохладным климатом. По сравнению с обычными стеклопакетами X-ONE ENERGY берегут тепло в два раза. Тёплая рамка предотвращает появление конденсата и наледи внутри помещения.

X-ONE SUN

Сохраняют тепло и защищают от солнечных лучей в доме.Стеклопакеты оснащены напылением Феникс, отражающем прямые солнечные лучи. Если смотреть на улицу, то светопропускание будет немного меняться. Светопропускная способность составляет 54%, поэтому такие стеклопакеты необходимо закаливать. Тёмные стеклопакеты подвергаются термошоку, поэтому нуждаются в закаливании.

X-ONE MULT

Многофункциональный стеклопакет позволяет защитить помещение от холода или жары. Его покрытие имеет серебристый или золотистый цвет. Имеет пропускную способность 60% и поэтому не нуждается в закаливании. Приватность помещения при включённом электрическом свете будет меньше.

X-ONE SOUND

Обеспечивает надёжную защиту от шума. Такие стеклопакеты идеальны для установки в крупных городах. Они не позволяют шуму с улицы проникать внутрь помещения. Если человек не желает слышать звуки, доносящиеся с улицы, то эти стеклопакеты для него.

Стеклопакеты X-ONE подойдут для установки в любом помещении. Благодаря широкому спектру моделей, каждый потребитель сможет подобрать для себя подходящую модель.

Смотрите также

Выбор пластиковых окон

Выбор пластиковых окон Рехау для хрущевок Зеленограда

Город Зеленоград активно строится, регулярно появляются новые жилые комплексы с современной развитой инфраструктурой. Однако и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *