Работа на высоте

Работа на высоте

Строительство высотных зданий привело к появлению новой профессии – промышленного альпиниста. Такие рабочие специализируются на выполнении высотных работ любого вида и сложности.

Данный вид деятельности, наряду с профессиональными навыками и знаниями, требует и опыта, специальных знаний для выполнения высотных работ. Этими данными в полной мере обладают сотрудники клининговой компании, а наличие у них необходимого оборудования позволяет оперативно справляться с любой задачей.

Использование клининговых услуг гарантирует качественное выполнение высотных работ, так как за деятельность своих сотрудников ответственность несет компания. Обязательствам исполнителя работ перед клиентом посвящен целый пункт двухстороннего договора, который заключается между клининговой компанией и заказчиком.

После завершения работ промышленным альпинистом клиент получает гарантию. Если в течение гарантийного периода будут выявлены недоработки любого рода, то они быстро устраняются за счет компании.

Промышленные альпинисты выполняют все работы по ремонту фасадов, начиная с заделки швов и заканчивая проведением сварочных работ. Такие услуги отличаются оперативностью и стоят намного дешевле.

При использовании данных специалистов не требуется возводить леса или арендовать грузовик с подъемником. Профессиональное альпинистское снаряжение не требует особой подготовки к началу работ и дает возможность рабочему быстро перемещаться в нужное место фасада здания.

Кроме того, промышленные альпинисты осуществляют окраску фасадов зданий и их мойку. Вторую процедуру рекомендуется проводить один раз в год – весной.

Сотрудники клининговой компании, вооружившись портативным пылесосом, удаляют пыль с поверхности стен. Затем они обрабатывают участок за участком моющим составом и смывают его чистой водой.

В перечень фасадных работ, выполняемых промышленными альпинистами, входит и мойка окон.

С этим видом работы можно справиться самостоятельно, если квартира расположена на первом этаже. В ином случае такая процедура становится проблемой. Правда, с ней легко справляются профессиональные мойщики окон, какими и являются промышленные альпинисты.

После их работы стекла приобретают необычную прозрачность. Создается ощущение, что они вообще отсутствуют. Обработка стекол грязеотталкивающим составом в течение нескольких месяцев будет эффективно защищать их от загрязнения.

При выборе исполнителя, обязательно поинтересуйтесь, есть ли у клининговой компании, разрешения, прошли ли ее рабочие обучения по технике безопасности при работе на высоте. Ведь если произойдет какой-то несчастный случай, заказчик, как и исполнитель, также будет в ответе.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.