Четверг , 18 апреля 2024

Программы и функции сушильных машин ASKO

Программы и функции сушильных машин ASKO

Сушильные машины Asco подходят как для домашнего, так и для полупрофессионального использования. Метод характеризуется высокой надежностью работы и гибкостью конфигурации. Он бережно, но эффективно сушит большинство типов тканей и позволяет пользователю выбрать наиболее подходящий режим работы в соответствии со своими потребностями. Этому способствует обширный перечень доступных программ, функций и технических решений. Перед тем как купить сушильную машину asko понадобится ознакомиться с ее характеристиками.

Содержание статьи:

Функциональные возможности сушильных машин Asko

Бытовая техника Asko сосредоточила свои самые современные разработки в области бережной, но эффективной сушки белья: сушильная машина Asko Home Laundry является неотъемлемой частью сушилки и имеет множество функций и режимов работы. Кроме того, она обладает оптимальными техническими характеристиками для комфортной эксплуатации, ухода за тканями и экономии ресурсов.

Уникальная технология сушки

Сушка «бабочка» — это технология сушки, которая защищает белье от стирки и сильного сминания. Лопасти на барабане обеспечивают равномерное распределение ткани и предотвращают образование складок.

Инновационные барабаны

Мягкие барабаны имеют продуманную конструкцию для более эффективной, но бережной сушки. Так, округлые углубления на поверхности действуют как амортизаторы и защищают ткань от разрывов. Форма барабана обеспечивает улучшенное распределение воздуха для более быстрой сушки.

Программы и функции сушильных машин ASKO

Интеллектуальная сушка

Сенсорная система — это настоящий интеллект, который позволяет машине самостоятельно определять время сушки. Благодаря встроенным датчикам эта технология понимает, что белье уже сухое, и прекращает работу, чтобы избежать чрезмерной выдержки.

Эффективная фильтрация

Система из пяти фильтрующих элементов защищает машину от текстильной пыли. Это продлевает срок капитального ремонта оборудования и сохраняет прежний уровень эффективности сушки.

Глажение с паром

Программа для ухода за тканями. Сушильная машина не только сушит, но и разглаживает белье. В режиме разглаживания в барабан подаются мелкодисперсные капли воды, которые при нагревании превращаются в пар. Они проникают в ткань и разглаживают как мелкие, так и крупные складки.

Освежение ткани

Этот режим не только освежает изношенную одежду, но и ускоряет ее стирку. Но он также может позаботиться о пиджаках, шерстяных джемперах и других предметах одежды. Благодаря пару программа удаляет запахи из ткани и делает ее немного более гладкой.

Уникальная программа обработки тканей со специальными конфигурациями для награждения пятен и повторного воздействия на одежду. Идеально подходит для спортивной и прогулочной одежды, туристов, скатертей и покрывал.

Express Pro

Разработчики ASCO Technic создали оперативную технологию сушки в ответ на потребности пользователей: с программой Express ткани высушиваются быстро, а их качество сохраняется.

Pat the launch

Удобная функция, позволяющая запускать сушильную машину в любое время. Например, ночью или когда все работает. Сушилка сушит ткань до прихода или пробуждения пользователя, обеспечивая свежесть, сухость и гладкость одежды.

Программы и функции сушильных машин ASKO

Программа сушильной машины Asko

В зависимости от модели, сушильные машины Asko имеют до 18 программ сушки. Они адаптированы к различным типам тканей и потребностям пользователя.

Самый популярный режим сушки:

  • «Сушка под утюгом». Сушилка оставляет небольшое количество воды на тесте для легкого разглаживания утюгом;
  • «Деликатная сушка». Эта программа защищает ткани от усадки и используется для шерсти, кашемира, шелка и других деликатных материалов. Как только белье высохнет, его можно сушить при низкой температуре с отключением нагрева;
  • «Джинсы». Сушится при высокой температуре и работает более длительное время. Можно сушить плотный материал и толстые швы;
  • «Poo». Режим деликатной сушки подушек, одеял и покрывал. Работает при более низких температурах, но с более длительными циклами;
  • «Спортивная одежда». Специальный режим для сушки одежды из мембран и водонепроницаемых тканей;
  • «Рубашка». В этой программе осуществляется сушка блузок и рубашек, при этом барабан движется в обратном направлении для предотвращения сминания;
  • «Махровая ткань». Оптимальный режим для полотенец и халатов. Обеспечивает мягкость белья без чрезмерного разбавления;
  • «Постельное белье». Режим сушки предотвращает скручивание пододеяльников и простыней.

Кроме того, сушильная машина Asko имеет стандартный режим сушки, который позволяет пользователю создавать ручные настройки. Все это обеспечивает максимально эффективный метод работы при минимальном негативном воздействии на белье.

Смотрите также

Готовим комнату в новой квартире под домашний кинотеатр

Установка системы домашнего кинотеатра должна производиться с соблюдением всех акустических параметров и с правильным сочетанием …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *