Суббота , 18 сентября 2021

Лабораторные исследования грунтов

Лабораторные исследования грунтов

Грунты наделены разными физико-механическими особенностями, прочностными и деформационными качествами, в зависимости от состава. Создана особая классификация грунтов, которая позволяет обрисовывать последние по общепринятому примеру. В поле геологу доступны определенные способы определения состава грунтов. К примеру супеси, глины и суглинки различаются по длине колбаски, раскатанной из забранного образца. Песчаные фракции необходимо отметить визуально, в особенности получив определенный опыт. Но верные данные эти предоставляет лаборатория геологических изысканий, либо грунтовая лаборатория.

Функционирование лаборатории грунтов имеет отношение к главной составляющей комплекса инженерных изысканий. Потому так принципиально важно организовать лицензированную деятельность, обеспечив коллектив собственной компании всем требуемым. В соответствии с качеством работы, составом и применяемыми методиками проведения определяются конечного результата и критерии качества изысканий.

Компания «Геолог» организовала собственную грунтовую лабораторию в Москве, дабы всегда заниматься совершенствованием применяемых методик и обновлением парка оборудования, обучением экспертов, дабы предоставлять своим клиентам только правильную и качественную данные по информации лабораторных проверок грунтов.

Специализация лаборатории геологии

Лаборатория физико-механических особенностей грунтов специализируется на следующих мероприятиях:

  • Изучениях одноплоскостного среза;
  • Компрессионных испытаниях;
  • Анализах водной вытяжки земли;
  • Химическом анализе грунтовых вод;
  • Определении гранулометрического состава.

Компания позиционирует себя в качестве лаборатории на уплотнение грунта, предоставляя клиентам возможность получения полномасштабной информацию, которая связана с надёжностью, прочностью и стабильностью почв, располагающихся на участке будущего строительства.

Само собой разумеется, для клиента не всегда понятна цель лабораторных опробований грунта, но итог, поверьте, может значительно оказать влияние на долговечность и надёжность вашего будущего дома либо сооружения. Геология участка возможно самой непредсказуемой, а просто на глаз дать правильную оценку грунта попросту нереально. Их сотрудники за достаточно маленькие сроки делают изучения грунтов в условиях специально оборудованной лаборатории, к тому же за приемлемую стоимость.

Смотрите также

Насосы типа ЦНС

В весьма различных сферах промышленности эксплуатируются насосы ЦНС. Посредством подобных установок происходит транспортировка различных масел, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *