Прокладочные и уплотнительные материалы

Прокладочные и уплотнительные материалы

На строительном рынке представлен широкий ассортимент материалов, которые используются для изготовления уплотнений. Подобные изделия активно используются в большинстве промышленных отраслей, а также в народном хозяйстве. При помощи уплотнителей можно осуществить герметизацию контуров, соединений и систем, чтобы обеспечить надежную и постоянную работу конструкций.

Карбон-групп.рф предоставляют свои клиентам большой выбор уплотнителей для любых нужд. Компания давно успешно функционирует на рынке, поэтому у неё достаточно благодарных покупателей. Фирма дорожит своей репутацией, а потому их продукция проходит строгий контроль качества, а к каждому клиенту ищется индивидуальный подход. При этом стоимость материала придётся по вкусу любому, даже самому экономному покупателю.


Каждый день менеджеры компании мониторят потребности заказчиков, анализируют рынок продукции, сравнивают цены, чтобы сделать предоставляемые услуги ещё более качественными.

При выборе уплотнителя (и других элементов фланцевого соединения) нужно учитывать несколько важных нюансов:

  • номинальное давление;

  • температурный режим рабочей среды;

  • соответствие материала уплотнительной поверхности фланца.

Среди важнейших требований к уплотнителю выделяют:

  • стойкость к рабочей среде;

  • упругость;

  • антикоррозийность.

Если вы используете металлический уплотнитель, то следите за тем, чтобы он не деформировал фланцевую поверхность. Металл, из которого сделаны уплотнительные прокладки, должен быть мягче, чем металл фланцевых поверхностей.

Описание материала


Уплотнительными прокладками называют материалы, которые производятся для герметизации трубопроводных конструкций. Подобные элементы значительно упрощают монтажный процесс, позволяют быстро и без проблем разбирать конструкции в случае необходимости.

Чаще всего производители изготавливают такие прокладки из пластичных компонентов, содержащих графитовый порошок, дисульфида молибдена и мягких видов металла. Подбирать материал следует только с опорой на рабочую среду и температурный режим окружения.

На любой товар Карбон-группа может предоставить сертификат качества и все необходимые паспорта. Каждый клиент для них - это потенциальный постоянный покупатель, поэтому они стремятся оказать качественные услуги и установить доверительные отношения с заказчиком.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.