Среда , 21 февраля 2024

Характеристики кассового аппарата «Эвотор 7.2»

Характеристики кассового аппарата "Эвотор 7.2"

«Эвотор 7.2» – это смарт-терминал для автоматизации торговли и передачи данных в ФНС. В компактной онлайн-кассе есть фискальный накопитель, предустановленная бесплатная программа Evotor POS и шесть USB-портов. Разъемы позволяют подключать такое дополнительное оборудование, как сканер штрихкодов, денежный ящик, банковский терминал, весы и т. д. Смарт-терминал отличается большим сенсорным дисплеем и большими кнопками для удобства работы. Устройство подходит для салонов красоты, пекарен, небольших магазинов и других предприятий. Сегодня купить «Эвотор» https://f-service.su/catalog/kassovoe-oborudovanie/evotor-smart-terminaly/ можно через онлайн-магазин.

Касса отличается:

  • высокой производительностью;
  • быстрой печатью чеков;
  • поддержкой эквайринга;
  • возможностью пользоваться личным кабинетом;
  • удобством работы с номенклатурой.

Возможности аппарата «Эвотор 7.2»

Сенсорный дисплей расположен под наклоном, что позволяет эффективно работать стоя. Размер экрана составляет 7 дюймов. Принтер чеков располагается сзади, снизу имеются отверстия для периферийных аппаратов.

Данная онлайн-касса имеет мощный процессор Mediatek и работает от сети. Объем памяти составляет 1 Гб. Интернет-подключение возможно по Wi-Fi либо через сим-карту.

Устройство позволяет выполнять базовый учет товаров. Можно взаимодействовать с различными товароучетными системами, в частности с программой 1С. Кроме того, «Эвотор 7.2» может работать с маркированной продукцией, а также с системами «Меркурий» и ЕГАИС.

Функционал можно расширить, но платно. Также пользователи отмечают, что корректная работа устройства возможна только при температуре выше нуля.

Смотрите также

Ювелирная мастерская — создание уникальных украшений ручной работы для подчеркивания вашей индивидуальности и стиля

Ювелир — это творец, который способен превратить обычные металлы и драгоценные камни в настоящие произведения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *