Накладные потолочные светильники — советы по выбору

Накладные потолочные светильники

Оформление интерьера требует профессиональной подхода к выбору цветовой гаммы. Именно цвет отвечает за создание необходимой атмосферы. Он влияют на психологический настрой, общее состояние обитателей, оказывает важное воздействие на общее здоровье и функциональность организма.

Гармоничность и стильность интерьера достигается различными способами, в том числе путем правильной организации освещения.

Исполнителю заказа требуется определиться с:

  • зональностью;

  • интенсивностью света;

  • видом используемых источников света.

Осветительные приборы для проекта должны подбираться не только на основании технических характеристик, но и с учетом дизайнерских качеств. При выборе светильников следует обращать внимание на перспективные экономичные энергосберегающие новинки.

Накладные светильники эффективны и популярны


Накладные потолочные светильники недавно появились на отечественном рынке и сразу же стали весьма востребованными техническими компонентами при решении осветительных задач. В интернет магазине люстр и светильников citilux они представлены в широком ассортименте. Объем продаж постоянно растет, несмотря на более высокую, чем у традиционных ламп накаливания цену. У полупроводников значительный КПД, рабочие параметры накладных светильников находятся в прямой зависимости от характеристик соединенных в общую цепь (по схеме: параллельно или последовательно) светодиодных элементов.

При покупке важно обращать внимание на показатель коэффициента цветопередачи. Чем он выше, тем свет комфортней для восприятия человеческим глазом.

О конструктивных особенностях соединения элементов в светодиодных светильниках


В ассортименте товаров ресурса наличествуют светильники с различными схемами соединения элементов:

  • последовательной;

  • параллельной;

  • комбинированной.

Плюсы применения накладных светильников в интерьере офиса или жилого помещения


Потребители оценили беспроблемность работы излучающих свет диодов при вибрациях и перепадах напряжения. Желающие купить накладные светодиодные светильники покупатели оценили экономичность, на порядок отличающуюся от ламп накаливания.

К плюсам использования накладных светильников при оформлении интерьера можно отнести:

  • экологичность;

  • малую по причине незначительного нагрева пожарную опасность;

  • немигающее высококонтрастное ровное свечение;

  • значительный рабочий ресурс;

  • многовариантность форм и габаритных размеров;

  • упрощенность монтажа (без межпотолочного пространства);

  • возможность дистанционного управления с пульта ДУ и пр.

С пульта ДУ можно подавать сигналы на изменение параметра интенсивности, цветовой характеристики излучения света, его мягкости и теплоты. Светодиодные приборы без проблем работают в помещениях с повышенным содержанием влажности и температуры. Обращайте внимание: В конструкциях некоторых моделей накладных светильников может наличествовать различный дополнительный функционал, в том числе функция светового будильника.

Реализуемые ресурсом светодиодные светильники в большинстве своем оснащены специальным отражателем рефлектором. Здесь в разделе имеются как традиционные по размеру осветительные приборы, так и точечные.

Можно подобрать светотехнический продукт, по форме и размеру подходящий под оформление интерьера в любом стиле. Создающие необходимые дизайнерские акценты точечные светильники можно монтировать не только на стенах и потолке, но и на поверхности корпусной мебели.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.