Межкомнатные двери в интерьере


В последнее время при ремонте и отделке квартир и домов все чаще стали устанавливать межкомнатные двери. Они являются частью красивого стильного интерьера. Такие двери рекомендуется устанавливать всем, кто ценит высокое качество, изящность, модный актуальный стиль, возможность на протяжении долгого времени эксплуатировать те или иные конструкции. Самые популярные и востребованные марки – это «Ульяновские двери» и некоторые другие.

Спрос на эти двери достаточно большой. В них прекрасно сочетаются легкость и красота. Современные технологии производства предполагают использование только качественных и экологически чистых материалов. Основной продукцией бренда являются межкомнатные шпонированные двери. На предприятии осуществляется производственный процесс полного цикла, который позволяет по необходимости реагировать на изменения рынка.

В настоящее время модельный ряд включает в себя несколько линеек.

  1. «Лилия». Изящное решение, в котором используется фигурная резьба или остекление. Все зависит от типа материала. Есть три вариации цвета.

  2. «Ария». Классический вариант, в котором также есть фигурная резьба по полотну, овальный витраж. Изделия имеют благородные очертания.

  3. «Кардинал». Самая популярная модель. Знакомый всем вариант, который сегодня встречается во многих домах, квартирах, офисах. Дизайн модели разработан в универсальном ключе, может сочетаться с любым дизайном интерьера.

  4. «Венеция». Похожая на «Кардинал» модель, тоже считающаяся классикой, но имеющая перегородку в виде полукруга на остеклении. Перегородка четко и эффектно подчеркивает витраж.

В целом ассортимент достаточно широкий. Есть и двери, выполненные в привычном (традиционном) стиле, есть и современные креативные модели в стиле авангард или хай-тек. Есть разные линейки, в том числе серия смальта.

В процессе производства применяется специальная технология обработки полотна, которая является эффективной профилактикой трещин. Все двери имеют высокие показатели устойчивости к перепадам температур, воздействию влаги и прочим неблагоприятным явлениям внешней среды. Сам материал изготавливается остекленным или глухим. Точно так же производятся двери категории Текона мулино.

Главное, на что нужно обратить внимание при выборе – это то, как та или иная модель дверей будет гармонировать с общим дизайном интерьера. Двери должны не только физически отделять одно помещение от другого, но и выполнять важную эстетическую функцию – радовать глаз всех, кто находится в помещении.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.