Встраиваемые светильники для натяжных потолков

встраиваемые, светильники, натяжных

На сегодня встраиваемые светильники для натяжных потолков смогут различаться друг от друга по своему типу. Наряду с этим существует особенность, которая объединяет все разновидности данных изделий – источник света, в частности галогенная лампа с мощностью до пятидесяти ватт.

Применение аналогичных светильников распространено в освещении витрин супермаркетов, кроме этого они достаточно популярны при декорировании интерьера жилых помещений. Поболтаем о том, какими бывают встраиваемые светильники для натяжных потолков, а также в каких случаях они смогут быть использованы. Регулируемые источники света. Данная классификация изделий владеет одним неоспоримым преимуществом – за счет реостата в помещении возможно установлена оптимальная степень освещенности. В качестве светового источника помогает галогенная лампа MR-11 мощностью до 35 ватт.

Изделия используются для декорирования жилых помещений, и для подсвечивания торговых витрин. Влагозащищенные источники света. Как можно понять из названия, светильники защищены от проникновения в них жидкости. Добиться этого результата разрешает резиновая прокладка в изделия. Световым источником выступает галогенная лампа, мощность которой образовывает менее 50-ти ватт. Использование аналогичных светильников обширно распространено в помещениях с повышенной влажностью (сауны, ванные, кухни). Карданные регулируемые источники света. Отличительной изюминкой данных изделий есть тот факт, что их возможно наклонять и поворачивать под ограниченным углом. В светильнике употребляется галогенная лампочка GU-10, мощность которой не превышает пятидесяти ватт. Применение изделий распространено в освещении подиумов и витрин, а также в устройстве дизайна интерьера.

Светильники для натяжного потолка



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.