Насосы типа ЦНС

Насосы типа ЦНС

В весьма различных сферах промышленности эксплуатируются насосы ЦНС. Посредством подобных установок происходит транспортировка различных масел, нефти, кислотных вод, горячей и холодной воды. Первостепенными достоинствами многоступенчатых агрегатов наряду с этим становится напор и высокая производительность, что позволяет применять их в качестве напорных в более масштабных конструкциях.

Так как абсолютно все модификации насоса ЦНС целиком и полностью поставляет на российский рынок отечественный производитель, цена этих устройств довольно приемлема.

Особенности и типы производственных центробежных электронасосов


Центробежный секционный электронасос с горизонтальной ориентацией представляет из себя ЦНС насос. Многоступенчатое рабочее колесо в этих конструкциях применяется как рабочий орган.

Механизм называется секционным благодаря тому, что его рабочая камера сделана в форме нескольких последовательных секций (численность секций прямиком зависит от числа рабочих колес). По порядку соединены и смонтированы на один стальной вал полностью все полностью колеса конструкции, которая приводится в движение электродвигателем. Одновременно с этим зазор между валом и стенками рабочей камеры предохранен сальниковым уплотнением. Установки некоторых типов содержат торцевое уплотнение. Отдельным блоком смонтирован двигатель на основании.

В процессе функционирования конструкции допускается перемена напора, за счет регулирования длины вала и монтирования на подходящий размер стяжных шпилек.

Ротор двигается с помощью подшипников внутри камеры. Привозятся разновидности с водным и масляным охлаждением подшипника. Некоторые модификации имеют оба этих типов регуляции температуры.

В итоге


Имеется ли какая-либо замена насосным системам ЦНС на нашем рынке продаж? По составу на текущий момент подобной альтернативы пока не имеется. «Виновник всего» превосходное качество производства, очень высокая производительность и довольно широкие потенциалы для интеграции центробежных секционных модификаций.

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.