Мягкие окна – практичное решение для нежилых объектов

Мягкие окна

Если вам необходимо эффективно защитить нежилое помещение от ветра, пыли и осадков, а тратить огромные суммы на это нет желания, то выход весьма прост – стоит лишь приобрести так называемые мягкие окна. Это эластичные полотна, полностью закрывающие открытые объекты и неплохо пропускающие потоки солнечного света. Стоит отметить, что такое изделие не сможет защитить от посторонних звуков или согреть в холодные зимние вечера. Все, что ему под силу – не поддаться влиянию плохой погоды и не пропустить какие-либо осадки внутрь помещения.

Область применения


Казалось бы, это что-то из области фантастики: использование мягких окон в современном строительстве. Однако данная тенденция становится все актуальнее и востребованнее среди заказчиков. В первую очередь это обусловлено прочностью и надежностью используемых материалов. Как известно, изготавливаются мягкие конструкции из того же материала, что и металлопластиковые окна – ПВХ. Это обуславливает прочность изделий и их устойчивость ко многим негативным факторам окружающей среды.

Исходя из основных характеристик, особой популярностью мягкие окна пользуются при необходимой защите открытого пространства уличных кафе, баз отдыха, выездных торговых точек, террас, веранд, беседок и любых объектов частного дома. Также они актуальны во время выездных мероприятий для защиты гостей от надоедливых насекомых. Из них часто делают складские шатры, ангары, гаражные боксы, шторы для автомобильных моек и даже рекламные растяжки.

В чем заключаются основное преимущества мягких окон?

  • Незначительный вес изделия, который не оказывает каких-либо нагрузок на несущую конструкцию.

  • Неплохая эластичность и прочность окон (как минимум, их сложно разорвать и даже просто как-нибудь повредить).

  • Гарантированная влагонепроницаемость и отличная светопропускная способность.

  • Универсальность в вопросах применения к любому виду объекта.

  • Простота ухода, монтажа и демонтажа.

  • Высокая степень устойчивости к самым низким и наоборот – повышенным температурам от -40 до 80°C. И даже более того, они пожаробезопасны и никогда не выделяют опасных для человеческого здоровья веществ, что делает такие конструкции ничуть не хуже, чем алюминиевые окна.

  • Ранее упомянутая эластичность позволяет выдерживать сильные порывы ветра, при этом никак не деформируясь даже в экстренных ситуациях.



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.