Сетка на пластиковые окна: разновидности сеток и их производство

сетка, пластиковые, окна

Защиту жилых и промышленных помещений от насекомых, пыли и тополиного пуха осуществляет сетка на пластиковые окна и двери.

Подобный защитный механизм имеет продолжительный срок эксплуатации, устойчивость к деформации под действием различных природных явлений, сопутствует хорошему воздухообмену. Не нарушают неспециализированную картину интерьера помещения. Конструкция достаточно несложна, складывается из алюминиевой рамы и сетки, которая максимально растянута по периметру каркаса.

Сетка на пластиковые окна имеет пара разновидностей. Они бывают стационарные, поворотные сетки ПВХ и поворотные для балконных проёмов. Стационарные сетки изготавливаются из алюминиевых профилей обтянутых армированной сеткой. Подобная пример крепится при помощи специализированных кронштейнов. Крепление делается наглухо. При жажде, существует возможность снять установку на зимний период. Поворотные сетки ПВХ производятся только для лоджий. Оборудование укомплектовано поворотным механизмом, что даёт лёгкую возможность управления. Крепление производится при помощи специализированных петель. Поворотная разновидность сетки для балкона имеет особенное отличие, создана так, что её возможно открыть.

Для изготовления защитного механизма употребляется экструдированный профиль на алюминиевой базе. Покрыт профиль полимерной краской порошкового типа. Не подвергается коррозии, имеет громадной порог влагоустойчивости, не чувствителен к влиянию температуры и веществ. Для изготовления армированного полотна применяют полимеры высокого качества. При превышении высоты 1,4 метра, к конструкции добавляется еще один профиль, который делит сетку пополам.

Изготовление и установка москитных сеток



Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.