Командировка в Петербург: как правильно собраться в дорогу

Командировка в Петербург

Основной задачей командированного сотрудника является ответственное отношение к решению задач, поставленных перед ним руководством. С учетом того, что в незнакомом городе много физических и материальных ресурсов уходит на решение жилищных и транспортных проблем, следует помнить: гостиница должна быть забронирована заранее. Для этого можно воспользоваться онлайн-формой, которая размещена на сайте гостиницы. При возникновении вопросов по поводу удобств, имеющихся в апартаментах, стоимости или правил проживания необходимо связаться с менеджером гостиницы.

Не рекомендуется преувеличивать значение рейтинга гостиницы. Гораздо практичнее вначале оценить место ее расположения. При самом удачном раскладе отель будет расположен примерно посередине между офисом компании, в который предстоит ездить для решения деловых вопросов, и местом, где будут проходить личные встречи.

Отель «Орбита» на проспекте Непокоренных, который на протяжении многих лет пользуется популярностью у командированных сотрудников, подготовил выгодный командировочный пакет. Деловым туристам предлагают льготное размещение в стандартах и люксах, завтрак «шведский стол», услуги бесплатной вместительной парковки и другие бонусы. Калининский район находится далеко от центра Петербурга, но это расстояние легко преодолеть на метро. Станция Площадь Мужества находится очень близко — в трех-четырех минутах, а доехать до Невского проспекта подземным транспортом можно всего за полчаса.

Условия проживания в гостинице хорошие. Здесь есть все, что требуется приезжим на время визита в Северную столицу: развитая инфраструктура (магазины, аптеки, почта и прочие объекты), чистые и тихие апартаменты, кулер, бесплатный интернет и т.д.

Опытные специалисты советуют перед тем, как отправиться в командировку, составить план предстоящих деловых встреч и на каждую из них составить краткий список вопросов, которые нужно обсудить. Не стоит назначать обсуждение важных вопросов на первые часы после прибытия. Лучше потратить это время на принятие расслабляющей ванны и отдых перед телевизором.

В «Орбите» можно вкусно поесть в кафе «Галактика». Чтобы попасть туда, необходимо подняться на шестой этаж отеля. Недавно в кафе открыли дополнительный зал, и это значительно расширило пространство. В любое время дня в заведении просторно, а внимательные официанты готовы принять заказ.

Обязательно нужно посетить сувенирный магазинчик, вход в который находится недалеко от регистрационной стойки на первом этаже. Здесь отличный выбор различных презентов: магнитики на холодильник, статуэтки, маленькие игрушки, открытки с видами Северной столицы, брелоки и многие другие приятные товары, которые наверняка порадуют как дарителя, так и получателя подарка.

Поездка в другой город не всегда приносит исключительно положительные эмоции и хорошие воспоминания, но пребывание в «Орбите» наверняка порадует каждого проживающего. Сотрудники отеля постоянно заботятся о своих гостях и делают все для того, чтобы они вернулись в гостиницу снова. Вежливость, оперативное решение всех вопросов, заботливое отношение персонала, вкусная еда и чистота входят в стоимость аренды номера.

Елизавета Соколова, г. Сморгонь

Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.